用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣今年首批保障性住房完成配租配售

nd.fjsen.com 2013-06-16 15:48   来源:闽东日报 我来说两句

日前,柘荣县为2013年首批保障性住房举行摇号选房仪式,将已建成的荣辉小区、东狮山小区A地块限价商品住房、安居13号楼经济适用住房和廉租住房共计118套房源通过公开现场电脑摇号方式配租配售给申请对象。

摇号仪式在人大、纪委、民政局等部门的监督下,分三轮摇出17户廉租住房和79户经济适用住房、限价商品住房申请对象选房顺序号。据了解,截至2013年5月份,该县先后动工新建保障性住房722套,其中廉租住房已动工建成134套,经济适用住房动工建成40套、在建260套,限价商品住房基本建成193套,公共租赁住房建成51套、在建32套。先后完成144套经济适用住房和限价商品住房配售,完成153套公共租赁住房、廉租住房配租。(林钦妹)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 保障性 住房 完成 配租 配售
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道