用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣:启用电子政务协同办公系统

nd.fjsen.com 2013-06-24 09:31   来源:闽东日报 我来说两句

日前,“智慧柘荣政务OA”正式开通,标志着柘荣县成为全市首个启用“电子政务协同办公系统”的县份。

“电子政务协同办公系统”是该县与宁德电信部门合作的政务信息化建设的一项重要成果,将依托中国电信高带宽、广覆盖的宽带专网及天翼3G网络,有机整合柘荣政务外网、OA办公软件、天翼移动办公等多种系统,科学构建柘荣政务OA综合信息化服务平台。

据悉,该平台启用后,全县各级政府和相关部门将能够实现信息实时共享、文件协调处理、办公无处不在的目标。目前该县9个乡镇已经率先使用该系统。(潘文书)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 启用 电子政务 协同 办公 系统
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道