用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁3小孩摸进民房盗走两部手机

nd.fjsen.com 2013-06-27 09:12   来源:宁德晚报 我来说两句

6月15日,寿宁县平溪乡发生一起入室盗窃案,派出所民警接报后,一小时破案并抓获3名涉案嫌疑人。

6月15日下午4时35分,寿宁县公安局平溪派出所接到村民李某英报警称:其在寿宁县平溪乡环溪村墩睦巷对面的房子失窃,一部仿苹果四代手机、一部黑色诺基亚5230触屏手机和数十元现金丢失。派出所民警接报后,迅速对现场及周边情况进行勘查、走访。民警在走访中获悉,有村民在前一天中午看到3个十三四岁的孩子爬到被害人家旁边的平台,被发现后逃走。

当天下午5时10分,民警在平溪中心小学门口发现3名未成年人,其身高、穿着与目击群众提供的情况大致相同。民警遂对3名未成年人进行盘查,当场从3人身上查到李某英被盗的手机、现金等财物。3名未成年人在监护人的陪护下,分别向民警陈述了到环溪村墩睦巷对面的房子实施盗窃的经过。

鉴于3个犯罪嫌疑人都未达到法定刑事责任年龄,警方责令孩子监护人分别将嫌疑人带回严加管教。(叶舒舒)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 小孩 摸进 民房 盗走 两部 手机
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道