您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

沈海高速福安段3部货车追尾 2人被困

nd.fjsen.com  2013-06-28 10:13:44 来源:东南网  我来说两句

货车追尾2人被困 福安消防大队快速营救

东南网宁德6月28日讯(通讯员 宁鹏辉 吴善露) 6月27日凌晨4点07份,福安消防大队接到报警称沈海高速宁德往霞浦方向过福安服务区3公里处3部货车追尾,有2人被困。接到报警后,大队立即出动一部抢险救援车、7名官兵赶赴现场进行救援。

4点57分,消防官兵到达事故现场后,发现其中1名司机伤势较轻,经破拆后第一时间解救。另1名司机则被方向盘牢牢卡在变形的驾驶室内动弹不得。

见此情况,消防官兵一边安抚被困受伤人员,一边利用液压扩张剪对变形的驾驶室进行扩张和破拆,随后将方向盘慢慢与被困司机分离开来。经过27分钟的紧张营救,消防官兵终于将被困驾驶员成功救出,送上120救护车。

目前,事故的原因还在进一步的调查中。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:沈海高速 福安 货车追尾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注