用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城区虎贝乡:书记上党课 聚力促发展

nd.fjsen.com 2013-07-01 10:27   来源:闽东日报 我来说两句

在庆祝中国共产党成立92周年之际,6月7日上午,蕉城区虎贝乡举办了“学十八大,庆七一”的主题党课。乡机关全体干部职工、村两委干部、乡直各党支部书记共80多人参加了此次“党委书记上党课”活动。

会上乡党委书记杨财华结合自身工作和乡实际情况做了题为“讲党性,比奉献,努力实现虎贝科学发展新跨越”的主题党课,客观分析虎贝面临的机遇和挑战,以及全乡党员干部在工作作风、执行力等方面所存在的问题,深入剖析原因,最后以“四下基层、四解四促”活动为总抓手,要求党员干部要公平公正办事、要贴心服务群众、要多为民办实事。

据了解,该乡紧紧围绕“构建三大产业、一个中心”发展定位,紧扣“田园风光,生态虎贝”的总基调,始终贯彻“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的理念,一手抓党的建设、一手抓经济发展,激发了党员干部干事的创业激情,促进了全乡经济社会的快速发展。今年年初以来,该乡在建重点经济项目17个,总投资达2亿多元,其中黄酒酿造、黄家蒸笼、高优农业三大传统优势产业正稳步发展壮大。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城区 虎贝乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道