用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

“捡钱分钱”诈骗未果改抢夺

nd.fjsen.com 2013-07-02 08:46   来源:闽东日报 我来说两句

近日,柘荣县公安局成功破获系列流窜性以“捡钱分钱”形式的诈骗案,抓获主要犯罪嫌疑人覃某某、梁某某、周某某等3人。目前,3名嫌疑人已被依法刑事拘留。

今年5月23日上午5时30分许,受害人袁先生步行至柘荣柳城东路的“柳城印刷服务部”门口时,遇到一名高个男子,其称从地上捡到一包钱,内有2万元,要求受害人袁先生保密,并与其均分。于是高个男子拉着袁先生来到“柳城印刷服务部”旁边的房子后门。这时,又来了一名矮个的男子称钱丢了,查看了一下袁先生身上的物品后离去。在袁先生也要离开时,捡钱的高个男子将那包内装冥币的假钱塞在袁先生手上,并抢走袁先生挂在脖子上的一条金项链后向十字街方向骑自行车逃走,被抢的金项链约值3500元。当日,犯罪嫌疑人覃某某、梁某某、周某某在福安被抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人覃某某等3人供述了5月23日上午,在柳城东路以捡钱分钱为由诈骗失败后抢夺袁先生金项链的犯罪事实。(姚文燕)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:诈骗 未果 抢夺
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道