用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南开展关爱老年人宣传月活动

nd.fjsen.com 2013-07-03 10:41   来源:宁德晚报 我来说两句

6月28日,屏南县委宣传部、老龄委、团县委在街心广场联合举办“普及老年法、关爱老年人”主题宣传月活动,以学习宣传贯彻新修订的《中华人民共和国老年人权益保障法》,营造敬老爱老助老的良好社会氛围。

活动中,青年志愿者代表发起了活动倡议,老年朋友为大家展示了腰鼓、健身球操、广场舞、健身秧歌等精彩纷呈的表演。参加活动的县直单位结合部门工作和老年人关心的热点问题,现场提供老年政策、养老保险、医疗保健、法律维权等业务咨询,并开展义诊和免费理发,为各乡镇及各老年社会组织赠送了《老年法》单行本,1000多本、宣传单2000份、扇子2500把。(张川闽 张尚瑶/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 关爱 老年人 宣传月 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道