用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

30多名检验员培训药品检验技能

nd.fjsen.com 2013-07-03 10:55   来源:宁德晚报 我来说两句

近日,首届宁德市药品检验技能培训办在柘荣举办,本次培训班由宁德市药品检验所主办,邀请福建省药品检验所三位专家进行授课培训,来自各个县市药品生产企业的30多名检验人员参加了此次培训。

培训前,宁德市药检所还带领全体学员,参观福建广生堂药业、福建天人药业、闽东力捷迅药业等药品生产企业及“海西药城”中药材检测平台,与企业质检人员进行深入的业务经验交流与学习,互相促进提高。

培训班上,省药检所授课老师围绕“化学药品检验技术应把握的重点问题”、“实验室安全与注意事项”、“药品质量标准”等各方面内容,作了详细讲解,并与学员互动,对相关问题进行解答。通过此次培训,使药品生产企业检验人员的样品检测能力和实验室安全意识得到了进一步提升,更好地保证了精密仪器的检验质量和水平。(王东东 林庆溉)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:检验员 培训 药品 检验 技能
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道