用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市领导赴屏南县开展“四下基层、四解四促”调研活动

nd.fjsen.com 2013-07-04 09:00   来源:闽东日报 我来说两句

3日,市委副书记、常务副市长李转生带领市直有关单位负责人,深入屏南县开展“四下基层、四解四促”调研活动。

李转生一行人先后查看了福建惠泽龙酒业有限公司、榕屏化工有限公司、鑫磊晶体有限公司以及溪角洋工业园区等企业项目,与企业负责人深入交谈,了解产业发展情况。李转生充分肯定了屏南县经济发展取得的明显成绩。他指出,屏南县要大力发展规模企业,鼓励支持重点龙头企业争创名牌,要打好品牌战略,只有提高品牌的知名度才能扩大市场、提高销量。他强调,安全生产是企业健康发展的基础,企业必须全面夯实安全生产基础工作,在注重安全生产的同时也不要忘记加强环境保护,实现可持续发展。(见习记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 屏南 四下基层 四解四促
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道