用户名
密码
注册
周宁 > 正文

谢仰俊林鸿深入周宁开展"四下基层、四解四促"活动

nd.fjsen.com 2013-07-05 15:42   来源:闽东日报 我来说两句

7月1日至3日,宁德市人大常委会主任谢仰俊,市委常委、政法委书记林鸿,带领市直有关部门负责人深入周宁县开展“四下基层、四解四促”活动。

调研组一行先后深入咸村、李墩、狮城、浦源等乡镇,实地察看了沁园春茶业标准化厂房、李墩工业园区、梅山油茶基地、东山红豆杉基地、云山生态园、千亩高优农业示范园、怡然生态养殖基地、万林油茶基地、天福服务区茶博园等项目建设进展情况,并召开周宁县项目工作暨对开展党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。

调研组一行肯定了周宁县上半年经济社会发展取得的成绩,要求周宁县进一步按照市委、市政府的部署,盯紧目标,咬住进度,奋力追赶,确保如期完成全年目标任务。要进一步围绕产业发展和民生需求抓项目,强化管理抓在建,做深前期促落地,破解难题保要素,健全机制重实效,全力推动项目工作实现新突破。(周天鑫)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:谢仰 俊林鸿 周宁 下基层
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道