用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:企业捐赠三万元 助力山区教育

nd.fjsen.com 2013-07-08 10:09   来源:宁德晚报 我来说两句

日前,屏南岭下中学负责人接到屏南鸳鸯溪旅游开发公司捐赠的三万元,该笔钱款将用于该校乒乓球锻炼区地面硬化。

据介绍,屏南岭下中学地处贫困山区,先天基础薄落,泥地操场一到下雨天便无法使用,像样的几张乒乓球桌经常浸泡在泥泞的泥水中,为了让孩子们能不再看天锻炼,学校决定把乒乓球锻炼区地面硬化,但苦于资金无法动工。在一次与岭下乡政府的交谈中,屏南鸳鸯溪旅游开发公司负责人听到此事,便欣然慷慨捐资三万元支持,并通过岭下乡政府转交给了岭下中学,为岭下中学的孩子们铺设了一个良好的锻炼环境。(郑福川)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 企业 助力 山区 教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道