用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南质监开展液化气计量监督检查

nd.fjsen.com 2013-07-09 09:34   来源:宁德晚报 我来说两句

为进一步加强对液化气的计量监督管理,规范经营行为,维护消费者合法权益,近日,屏南县质监局邀请人大代表、政协委员、民评代表及新闻媒体对辖区内的液化气充装站、供应点进行了计量专项监督检查。

从检查情况来看,该县的液化气充装站建立了较为完善的计量管理方面的相关制度,并具备液化钢瓶抽残设备。在该站当天充装的98瓶液化气中随机抽查13瓶,净含量合格率为100%。另外,对于在该县部分乡镇的供应点存在净含量不足的问题,该局也已立案,并将进一步查处。下一步,该县质监部门将加大检查力度,确保瓶装液化气的计量准确,以维护人民群众的合法权益。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 质监 开展 液化气 计量 监督 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道