用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:老翁贪杯醉倒路边 热心民警紧急救援

nd.fjsen.com 2013-07-11 08:45   来源:宁德晚报 我来说两句

7月6日晚,福安市城阳镇大溪边一位老人突然倒在路边,头部磕伤流血,周边群众急忙报警。

“这里有个老人倒在城阳镇大溪边路边不省人事,请警察同志来帮帮忙!”当晚21时许,接到热心群众报警后,福安市公安局城阳派出所民警迅速到达现场。在一家杂货店门口,民警见到一名年约七旬的老人躺在地上,全身散发着酒气,还时不时地打着呼噜,想必是醉倒了,就连自己头部磕伤流血浑然不觉,经查,民警初步判断老人身上并无其他伤痕,但为了安全起见,民警还是拨打了120急救车辆前往现场。

看老人呼呼大睡,一时半会吵不醒,于是民警先询问周边群众得知,该老人住在大溪边炸药厂附近,于是民警先行到炸药厂附近联系该老人家属。当晚21时30分许,医务人员到达现场,另一路民警协助医务人员对老人进行检查和包扎。经过医生诊断老人除了醉酒并无大碍。

不久老人稍稍酒醒,民警便同医务人员一起将老人送回家中,家属对民警和医务人员表示了感谢。原来该老人名叫郑某,今年72岁,身体还算硬朗,晚饭后就外出散步,不想出去还没几个小时就在小摊点上喝得烂醉,醉倒在路边。

(图片由城阳派出所提供)(夏岩缘 商许菁 吴建斌)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 老翁 贪杯 醉倒 路边
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道