用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

福鼎一大货车“出轨” 致2人被掩埋铁屑中

nd.fjsen.com 2013-07-11 21:07  吴立华 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德7月11日讯(通讯员 吴立华)7月11日0时54分,104国道福鼎市汾水关路段发生一起车辆交通事故,一辆装满铁屑的大货车,直接冲出护栏落入山沟,造成2人被掩埋于铁屑之中,险情发生后,当地公安、消防、医疗等部门联合展开紧急营救。

接警后,福鼎市消防大队迅速出动2辆消防车12名消防官兵赶赴事发现场。到达现场后发现,发现货车冲出护栏落入山沟,地面满是铁屑。司机和副司机被铁屑掩埋在下面,现场围观许多群众无助展开营救。

针对现场情况,消防官兵成立两个小组,一组营救被困司机,另一组负责警戒。由于司机被倾倒而来的铁屑掩埋在下面,无法准确判断所在位置,为避免给伤者造成二次伤害,官兵们采取手刨、铁铲方式,小心翼翼的搜索被掩埋区域,试图查找伤者所在位置。

经过半个多小时的紧张营救,第一名伤者从铁屑中被救出,送上救护车。随后,在另一堆铁屑中找到被掩埋的第二名伤者,进行现场紧急急救。

目前,事故原因尚在调查中。

  • 责任编辑:余瑧    标签:货车 掩埋 铁屑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道