用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:货车放倒一大树 堵了一排车

nd.fjsen.com 2013-07-15 09:41   来源:宁德晚报 我来说两句

7月9日晚10时许,屏南县公安局甘棠派出所民警接报称,在王林村路段一辆从古田往屏南方向的超高大货车撞倒路旁一棵大树,堵塞交通,造成十多辆过往车辆无法通行。

接警后民警迅速赶到现场,发现一棵直径一米的大树横在犀山线王林村路段。经了解,发现在被堵车辆中有一名待产孕妇,本着生命第一的原则,民警迅速寻找解决方案,后在村干部的帮助下民警从王林村一村民家中借来一台电锯,警民经过半小时的不懈努力,终于从道路中间抢开一条路,确保了待产孕妇的正常就医。线路打通后,指挥中心联系了屏南县公路局人员到现场支援,到凌晨2时许,现场交通秩序恢复正常。(江松松 文/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道