您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福安:载铁皮大货车失控侧翻 致1死1伤

nd.fjsen.com  2013-07-15 12:00:45 来源:  我来说两句

东南网宁德7月15日讯(本网记者 邱丽娟 通讯员 曾豪 杨丽华)7月14日08时许,宁德往福安下高速路口匝道处,一辆满载铁皮的货车疑因速度过快发生侧翻事故。现场救出两名被困人员,遗憾的是,其中1名经现场医护人员确认已死亡。

当日08时38分,福安消防大队接到报警后,迅速出动一辆抢险救援车8名官兵赶赴现场营救。

据介绍,消防官兵赶到现场后,发现大货车侧翻在路基旁,整辆车经撞击后已严重变形,附近散落着许多车体零部件以及车上掉下的铁皮。车头内被困的2人呈叠加姿势被变形扭曲的车头部位紧紧卡住,双脚和腹部被变形的驾驶室死死的卡住,被压在底部的一人已无生命迹象。

为顺利开展救援,消防官兵钻进严重变形的驾驶室,利用扩张器对驾驶室进行破拆,并把挤压在被困伤员身上车皮清除。一个多小时后,被困者被顺利救出,11时许,在吊车的协助下,消防官兵利用事故车与地面之间的间隙,将死者抬出移交给现场医护人员。

目前,事故具体原因有关部门还在进一步调查中。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:福安 货车 失控 侧翻
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注