用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德边检签发首批临时入境许可

nd.fjsen.com 2013-07-16 10:32   来源:闽东日报 我来说两句

7月15日,宁德边检站签发《中华人民共和国出境入境管理法》实施以来的首批临时入境许可。

新版《临时入境许可》替代原来的外籍船员《登陆证》和《过境签证》,登轮人员在本港换乘其他交通运输工具出境时只需持临时入境许可即可放行,不必前往出入境管理处申办过境签证。

据了解,自新法正式实施以来,宁德边检站官兵主动靠前对接服务对象,走访港区一线、码头船厂、业务代理单位等企业,针对不同服务对象广泛开展新法宣传,讲解介绍有关业务调整事项以及申请办理流程,着重向船舶负责人及代理人员介绍《临时入境许可》的申请方式、有效期限、延期途径和证明效力等,为出入境对象提供了极大便利。(黄国文 李凤杰)

 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 边检 签发
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道