用户名
密码
注册

柘荣:不误时机 加班加点

nd.fjsen.com 2013-07-16 11:36   来源:东南网 我来说两句

东南网7月16日讯 (福建日报 林钦妹 潘文书) 15日,台风过后,柘荣县中食北山太子参保健黄酒生产线项目施工现场,人们忙着进行积水疏浚。“我们已完成两座钢架厂房和主厂房的地基建设,现在要抓紧时间,保证年底前生产线能投产,让大家喝上中食集团生产的太子参酒。”项目负责人袁济谷说。

中食北山太子参保健黄酒生产线建设是该县首个央企项目,也是新增长区域发展战役中的重点项目之一,年度投资7000万元,目前已完成投资5200万元,占年度计划的74.3%,成为该县五大战役项目进度的风向标。

该县今年共安排五大战役项目68个,总投资84.1亿元,年底计划投资26.9亿元。该县针对上半年雨水多的实际,科学合理安排时间,实行一项目一服务、一月一督查、一月一通报等制度,不误时机加班加点,确保项目序时推进。截至6月底,该县累计完成投资17亿元,占年度任务的63.4%,超序时进度13.4个百分点。

在五大战役中,14个重点项目完成投资5.27亿元,占年度投资计划的56.4%;13个新增长区域发展战役项目完成投资5.583亿元,占年度投资计划的70.6%;13个城市建设战役项目完成投资1.23亿元,占年度投资计划的67%;14个小城镇改革发展战役项目完成投资3.28亿元,占年度投资计划的65.3%;14个民生工程战役项目完成投资1.7亿元,占年度投资计划的60.9%。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道