用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城:百万元奖励商贸企业

nd.fjsen.com 2013-07-17 09:59   来源:闽东日报 我来说两句

“这是我们第一次收到政府部门送上门的奖励金,感谢政府的关心!我们一定把握机遇,以更高的热情经营好自己的企业,为蕉城区经济社会的发展贡献自己的一份心力!”7月16日,当宁德市东方经济发展有限公司负责人收到蕉城区统计局负责人送来8万元的商贸企业业务增长奖励金时,高兴地说。

为了更好地服务于企业,激发企业新一轮的创业热情,蕉城区出台了一系列鼓励扶持政策文件。蕉城区统计部门践行党的群众路线教育实践活动和落实区委“四下基层,四解四促”的具体举措,深入辖区企业,面对面地了解企业所需所想,帮助企业协调解决实际困难,同时为2012年度营业额有显著增长的商贸企业送去奖金180多万元。

商贸企业的发展是蕉城区进军“全市经济发展第一方阵”的一个重要组成部分,今年该区社会消费品零售总额累计增幅连续6个月位居全市第一,彰显了蕉城区做为全市商贸服务中心强劲的发展势头。数据显示,2012年蕉城区社会消费品零售总额73.49亿元,同比增幅达19%,比全市平均增幅高1.9个百分点。2013年1至6月份全区社会消费品零售总额37.17亿元,同比增幅达26.1%,比全市平均增幅高10个百分点。(颜凑)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 百万元 奖励 商贸 企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道