用户名
密码
注册
福安 > 正文

12小时内 福安市两起交通肇事逃逸

nd.fjsen.com 2013-07-17 10:27   来源:宁德晚报 我来说两句

近日,福安市公安局交管大队事故处理中队在不到一天的时间里就破获两起交通肇事逃逸案件,两名肇事嫌疑人先后投案自首。

7月7日21时16分,交管大队事故处理中队执勤民警接到指挥情报中心出警指令称:在市区官村某发电机厂门口一辆不名车号的小车撞倒一名骑自行车的老人后往官村方向逃逸。接警后交管大队事故处理中队值班民警立即赶赴事故现场。

到达事故现场后,受伤老人已被送往医院抢救,随后民警立即对事故现场进行细致地勘查,但现场没有发现肇事车辆遗留的痕迹,仅有一辆被撞坏的自行车,且因夜间监控视频无法看出具体车牌,一时间给案件的侦破工作陷入僵局。交管大队立即启动逃逸事故侦查预案,民警们通宵达旦的走访调查、摸排查控终于在次日10时许确定了闽J757XX轿车及肇事驾驶人赵某。近日,在大量证据面前,赵某到交管大队投案自首,对其驾车撞自行车后驾车逃逸的事实供认不讳。

7月8日凌晨3时39分,交管大队接指挥情报中心出警指令称:在市区莲池广场红绿灯处一辆小车碰撞人力三轮车造成一人受伤,小车司机肇事后逃离事故现场。到达现场后,民警得知,伤者已被送往医院进行抢救,随后民警迅速对现场进行了仔细的勘查,对周边群众展开走访详细了解逃逸车辆的车型及特征,依据事故发生的时间对交通监控视频和电子卡口信息进行查看,并对肇事车辆进行拉网式搜索。经过短短几个小时的侦查,交管大队立即锁定了闽J778XX轿车及肇事驾驶人黄某。日前,黄某迫于警方压力到交管大队投案自首,并对驾车撞人力三轮车后驾车逃逸的事实供认不讳。

目前,两起案件正在进一步调查中。(梁荣 李文福)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 交通 肇事 逃逸
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道