用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安一液化气分销站被查处 责令其停止营业限期整改

nd.fjsen.com 2013-07-19 10:25   来源:宁德晚报 我来说两句

7月11日,福安消防大队监督员走访发现,一家液化气分销站负责人在没有任何消防设施的情况下,将经营的液化石油气存放在自家中销售,存在严重安全隐患,责令其停止营业、限期整改,并对其进行处罚。

当日,消防大队监督员对溪尾派出所辖区内进行走访检查,走访中发现溪尾镇溪尾村村民陈某将经营的液化石油气存在自家中,存在严重安全隐患。消防大队监督员及溪尾派出所民警立即对该营销点进行调查。经查,该液化石油气分销站为福安市某燃气有限公司溪尾分销站,该分销站负责人陈某因夏季炎热,为了贪图方便,在没有任何消防设施的情况下,将大量液化石油气存放在自家中销售。

由于陈某家地处溪尾镇闹市中,人员流动较大,此处隐患犹如定时炸弹,一旦出事,后果不堪设想。随后消防监督员及派出所民警在陈某的带领下来到位于溪尾镇坎下村的液化石油气仓库,检查中民警发现其仓库消防设施薄落,连仅有的两个灭火器也失效已久。消防监督员责令陈某立即停止营业限期整改,并对陈某进行处罚。(商许菁 李伏祝 文/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 液化气 分销站 被查处
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道