用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城多部门联合严查液氨使用场所 杜绝隐患事故

nd.fjsen.com 2013-07-19 10:31   来源:宁德晚报 我来说两句

为吸取“6·3”吉林禽业公司火灾事故教训,7月10日至11日,蕉城区安监局、质监局、环保局、消防大队等部门联合行动,开展液氨使用场所安全检查。

当日上午,联合检查组到宁德万辉冷冻、三都澳食品有限公司、蕉城区飞鸾希达冷冻厂等多家单位进行检查。检查组在负责人的陪同下仔细检查了生产设备,液氨泵站的消防安全和场所的液氨储罐管理制度以及消防设施和器材(如图)。

每检查一家场所,执法人员都将存在的问题向业主进行反馈,对存在的不足进行整改,并要求负责人要制定相关消防应急疏散预案,按照要求开展疏散逃生演练,提高员工的疏散逃生和自救能力,杜绝各类隐患事故的发生。(郭伟伟 张俊曦 文/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 严查 液氨 使用 场所
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道