用户名
密码
注册
屏南 > 正文

黑网吧藏密闭民房内 10多名未成年人疯玩

nd.fjsen.com 2013-07-24 09:30   来源:宁德晚报 我来说两句

约20平方米极其密闭的简陋民房,放着8台电脑,10多名10来岁的小男孩正全神贯注地聚集在电脑前上网打游戏。近日,屏南县工商局会同公安部门联合执法,端掉了一个藏身于屏南县棠口乡棠口村民房内的一家黑网吧,扣押电脑8台。

7月18日17时许,根据群众举报,屏南县工商局双溪工商所执法人员通过前期排查摸底,确定了黑网吧经营地点。20时许,会同公安部门联合行动,一举查获该黑网吧窝点——一间约20平方米、极其简陋的民房。执法人员当场对上网的未成年人进行劝导,引导他们把时间精力放在学习上。

“放暑假了,部分中小学生靠网络游戏打发时间,他们来这里上网,不需要登记身份证,所以不少未成年人经常来上网。”执法人员说,这些孩子大多是附近学校的学生或村里的住户,由于房间不仅通风不畅,而且没有消防安全设施,一旦发生火灾等情况,后果难以预料。(记者 陈翊群 通讯员 王保太 张文斌)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:黑网吧
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道