用户名
密码
注册
屏南 > 正文

2013年全国少年拳击锦标赛屏南挥拳

nd.fjsen.com 2013-07-26 09:08   来源:宁德晚报 我来说两句

7月25日,屏南籍选手陆道权(红方)在男子52公斤级的比赛中,一记直拳击中对方。

2013年“白水洋·鸳鸯溪杯”全国少年拳击锦标赛7月25日在屏南县文体综合馆正式开幕。来自全国各省、自治区、直辖市和行业体协、体育院校的28支代表队300多名运动员、教练员参加比赛。福建省共派出20名少年拳击手参加此次比赛,其中3名是宁德市屏南籍的队员。在首日的比赛中,宁德市的陆道权和叶榕靖两名选手均以较大的优势赢得了比赛,为福建省代表队取得了开门红。

据了解,此次赛事由国家体育总局拳跆运动管理中心主办,福建省体育局承办,是屏南县首次承办单项全国性体育比赛,对屏南体育事业快速提升水平、扩大该县体育和旅游的整体知名度具有重要作用。(记者 王东东/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:少年 拳击 锦标赛 屏南 挥拳
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道