邮储银行屏南县支行协助公安成功抓捕在逃犯

nd.fjsen.com  2013-07-26 16:53:50 来源:邮储银行屏南支行  我来说两句

7月18日下午,邮储银行屏南县支行启动紧急预案,成功协助当地公安机关抓获一名在逃犯,受到当地公安机关的高度赞扬。

7月18下午16:38,邮储银行屏南县支行营业部柜员张某某在为一个“客户”办理加办个人网银业务时,按制度要求实时登录了“公安联网核查公民身份信息系统”。随后网点营业主管张某即接到110电话,告知该行营业部出现一名在逃犯,需工作人员协助警方稳住该名逃犯,等待警方到达实施抓捕。张某立刻对柜员张某某说明了情况,也告知营业部主任、合规经理尽量配合柜员拖延时间。

之后,柜员张某某镇静地办理业务,通过话术营销,给该名逃犯办理了个人网银、手机银行、对账短信等业务,通过复印身份证并核查、要求重复输密码、重复打印单证等相关手续,成功延长办理业务时间。直至16:45公安人员到达网点将其带走。

此次公安机关的成功抓捕行动,正是由于邮储银行屏南县支行员工的机智敏捷以及良好的业务素质,成功协助警方抓获在逃犯,减少社会不安全因素,展现了邮储银行高度的社会责任感,树立了良好的企业形象,赢得了地方公安机关与群众的好评。(屏南县支行 林玉芳)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:邮储银行 屏南 支行 协助 公安 成功 抓捕 在逃犯
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注