用户名
密码
注册
屏南 > 正文

全国少年拳击锦标赛第2天 屏南小将陆道权晋级前四

nd.fjsen.com 2013-07-27 10:57   来源:宁德晚报 我来说两句

7月26日,在屏南举行的全国少年拳击锦标赛,来自全国各地的28支代表队经过两天的激烈角逐,福建男队13名运动员奋勇拼搏,48公斤级的马嘉维、52公斤级的陆道权、54公斤级的蔡毓忻、63公斤级的杨超4名运动员分别战胜各自对手,晋级前四。福建女队7名运动员全部进入前八,于27日下午角逐前四。

代表宁德市的3名运动员全部来自屏南,陆道权本土作战,奋勇拼搏,以16︰13战胜对手,黄晨兴、叶榕靖获第5名。小将黄晨兴虽败犹荣,在实力和对手差距较大的情况下,奋勇拼搏,毫不怯战,发挥出色,以7:10落后于对手3个点数的成绩惜败。

福建队教练郭显川说:“比赛要一场一场地打,胜负不是最主要的,让队员们亲临现场看看比赛,感受全国级别的赛事,主要还是检验平时训练的成果,让他们一步一个脚印,在一场一场比赛中成长起来。”(薛毅 张尚瑶)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 少年 拳击 锦标赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道