用户名
密码
注册
屏南 > 正文

全国少年拳击锦标赛第4天 福建代表队杨婕进决赛

nd.fjsen.com 2013-07-29 09:37   来源:宁德晚报 我来说两句

7月28日,在屏南举行的全国少年拳击锦标赛,来自全国各地28支代表队的248名运动员,经过四天的激烈角逐,福建代表队20名运动员奋勇拼搏,来自省队的杨婕在女子46公斤级半决赛中,表现轻松,以11∶6轻取对手,晋级决赛。

福建队教练郭显川对小队员们的表现比较满意,他说:“这几天的比赛,不论胜负,队员们都能保持斗志,冷静反思,耐心地一场一场打比赛,他们在比赛中感受到了全国级别赛事的氛围,检验了平时训练的成果,这对他们一步一个脚印地成长是有好处的。当然,比赛还没有结束,对接下来的半决赛、决赛,队员们将全力以赴。”(薛毅 张尚瑶)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:少年 拳击 锦标赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道