您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南频道 > 正文

全国少年拳击赛闭幕 共决出21个级别冠军

nd.fjsen.com  2013-07-31 09:50:39 来源:宁德晚报  我来说两句

7月30日,经过6天的激烈角逐,2013年“白水洋·鸳鸯溪杯”全国少年拳击锦标赛在屏南落下帷幕。当日下午,在首先举行的女子46KG级决赛中,福建队小将杨婕以5∶8惜败于辽宁队的刘丽丽获得银牌,其余20枚金牌随后被9支代表队瓜分。

据赛事筹委会介绍,福建代表队作为东道主,获得3金2银3铜的佳绩,马嘉维、陆道权、蔡毓忻分获男子48KG级、52KG级、54KG级冠军。屏南顺利承办此次全国性单项体育赛事,市民近距离感受到国家级赛事的氛围,尤其是屏南籍选手陆道权一路过关斩将,夺得冠军,对提升当地体育竞技水平具有重要推动作用。(薛毅 张川闽)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:全国 少年 拳击赛 闭幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注