用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

宁德市公安局蕉城分局面向社会公开招聘协勤人员110名

nd.fjsen.com 2013-07-31 11:33   来源:宁德晚报 我来说两句

7月29日起,宁德市公安局蕉城分局面向社会公开招聘协勤人员110名。符合条件的报考人员可于8月7日前到蕉城区蕉城南路123号蕉城公安分局一楼大厅报名。

据了解,此次招收的主要对象为具有蕉城区、东侨开发区常住户口或蕉城区、东侨开发区生源在外中专以上院校的毕业生。招收的110名协勤人员中,男性100名,女性10名。报考人员要求高中(中专、中技)及以上学历,具备一定法律法规知识和较强的沟通协调能力,年龄在18周岁以上,35周岁以下。

符合条件的报考人员可持本人身份证、毕业证书(学历证明)、军人退伍证、荣誉证书等原件及复印件,近期免冠同底版1寸照片6张,并填写报名登记表进行报名。此次考试分为笔试和面试,退伍军人、见义勇为积极分子或具有相关工作经验者优先录取。聘用的协勤人员试用期为3个月。试用期满,经考核合格的办理聘用手续。协勤人员工资包括基本工资、绩效工资、奖金,并办理社会保险,其中基本工资2000元。报考人员还可登陆宁德人事人才网(www.fjndrs.gov.cn)、蕉城人事人才网(www.jcrsrc.com)查询相关信息。(汤清)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 公开 招聘 协勤 人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道