用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城赤溪:力助贫困母亲创业就业

nd.fjsen.com 2013-08-01 10:19   来源:闽东日报 我来说两句

7月29日,蕉城区赤溪镇计生协会联合科协、妇联等部门聘请专家教授、科技人员深入到田间地头,为贫困母亲进行科技指导,使每位母亲都掌握1至2项致富实用技术。

今年以来,赤溪镇计生协会把帮助贫困母亲脱贫致富作为做好计划生育工作的重点来抓,进村入户了解贫困母亲的致富意向,帮助选准致富项目;通过争取项目资金,协调信用社、市(区)计生协会、幸福工程项目办的支持,帮助协调解决发展资金,为贫困母亲发展壮大农业产业项目注入活力。

据悉,年初至今,赤溪镇计生协会已协调有关部门先后举办生殖保健、缝纫技术、家政服务、蔬菜管理培训班4期,累计培训妇女300余人。(李加进)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 赤溪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道