您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

寿宁供电公司:高温忙抢修 汗水换清凉

nd.fjsen.com  2013-08-02 09:39:48 来源:宁德晚报  我来说两句

7月29日17时41分,隧道施工爆破致斜滩供电所10kV竹斜线刘坪分线#0004-005杆段电缆遭破坏,造成刘坪、河山等三个村停电,105户居民陷入酷热中。经过寿宁供电公司抢修,及时恢复了供电。

7月30日上午8时25分,寿宁供电公司有关负责人赶往斜滩白日高速隧道口,现场听取相关人员汇报,详细了解事故情况,并迅速制定抢修方案,确保在最短的时间内恢复供电。

当日中午,暑气熏蒸,闷热难忍,当抢修工器具先后运抵现场,在做好一切安全措施后,抢修人员立即全力展开抢修。为了尽量缩短停电时间,尽快恢复供电,在抢修过程中,全体抢修人员顶着烈日,冒着酷暑,没有一丝放松。虽然汗水湿透衣背,但是没有一个喊累,没有一个退缩。经过了8个多小时的紧张抢修,终于在下午14时完成抢修任务,恢复了线路正常供电。(李腾飞)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:寿宁 供电 公司
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注