用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南暑期培训59名校园保安 实战训练擒拿格斗

nd.fjsen.com 2013-08-05 11:03   来源:宁德晚报 我来说两句

7月25日至7月29日,2013年屏南县校园保安员培训班在屏南县华侨中学开班,全县中小学、幼儿园的59名校园保安员参加了培训。

此次培训班由屏南县教育局与屏南县公安局联合开办。培训的主要内容包括理论知识、法律法规讲座、体能和技能训练等。培训中聘请屏南县公安局治安、法制、交管大队和公安消防、武警的教官为学员授课(如图)。教官对学员进行了队列、军姿、三大步法、擒拿格斗等项目的训练,学习警用器械的使用及查缉战术、消防器材的使用方法常识、紧急事件处理程序、企事业单位内部保卫规定、交通指挥手势知识、治安管理处罚法、保安职业道德等内容。

在为期五天的培训和学习里,学员们都能做到遵守纪律、尊重教官、认真学习、刻苦训练,同时也能时刻注意自身安全,以军人的姿态严格要求自己,不饮酒、不松懈,在理论水平、体能和技能上都有了较大的提高,达到了培训的预期效果。(江松松 文/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 暑期培训 校园保安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道