用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南公安局组织开展应急演练

nd.fjsen.com 2013-08-07 10:45   来源:宁德晚报 我来说两句

 为进一步提高民警战备意识和应急处突能力,加强安全防护,7月31日上午,屏南公安局组织开展应急处突演练。

7月31日上午11时8分,指挥中心下达演练指令,屏南主城区一伙人因土地纠纷,操纵民意组织上百名不明真相群众围攻县政府大楼,请接到指令的民警立即按预定方案集中。接到指令后,10支演练队伍70名民警在各组长的带领下带齐装备迅速到达指定地点集结。

演练中,演练队伍按照处置突发事件预案的要求和部署,各组紧密配合、各司其职、分工协作演练。整个演练过程紧张而有序,演练队伍警容严整、精神饱满,达到了预期目标。通过演练,有效提升了民警应对突发事件的能力,提高了民警快速反应、整体协调和联合作战能力。(江松松 文/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 公安局 应急 演练
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道