用户名
密码
注册
屏南 > 正文

耄耋老人晕倒 民警倾情救助

nd.fjsen.com 2013-08-07 10:50   来源:宁德晚报 我来说两句

近日,屏南县公安局城关派出所救助一位在诊所晕倒的八旬老人,并安全将其送回家中,赢得了老人家属和辖区群众的广泛赞誉。

7月31日上午9时,城关派出所值班民警接群众报警称:一位八旬老人晕倒在屏南县古峰镇步行街诊所门口。接警后,值班民警迅速带领协警赶到现场,到达现场后得知系一位名叫孙某的老人晕倒在屏南县古峰镇步行街诊所内。

在诊所医生及民警的4帮助下,老人神志逐渐恢复清醒。经过进一步的了解,民警联系其儿子,并得知老人家住屏南县翠屏北路,随后民警将老人扶上车,将其送到家中。看到老人平安无事,老人儿子感谢万分,连连称赞民警真是人民的好公仆。(江松松 陆润仙)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:耄耋 老人 晕倒 民警 救助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道