用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎市教育网站获评全国县级百佳网站

nd.fjsen.com 2013-08-12 10:45   来源:宁德晚报 我来说两句

日前,第二届全国教育门户网站评选结果揭晓,福鼎市教育网站被评为全国区县级教育门户百佳网站第七名。

据了解,我省共有17个教育门户网站获奖。其中,福建省教育厅网站获得省级教育门户十佳第一名,三明市、厦门市教育局网站获地市级教育门户五十佳,晋江市教育局等网站获得县级教育门户百佳。

据悉,今年教育部举办第二届全国教育门户网站评选活动,共收到1300多家单位的支持和参与。经过专家们初评、终评,评出了全国省级教育门户十佳网站10名,全国省级教育信息综合优秀网站10名,全国地市级教育门户五十佳和五十优网站各50名,全国区县级教育门户百佳和百优网站各100名。(鼎教)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎市 教育 网站 全国 县级 百佳 网站
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道