用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南县医院病房综合楼投入使用

nd.fjsen.com 2013-08-13 09:04   来源:闽东日报 我来说两句

8月5日,83岁的郑道楼和200多名患者一样,从空气污浊、6人一间的旧病房,“迁居”两人一间宾馆式的“新居”,空调、热水、卫生间、橱柜、阳台、应急系统等一应俱全。当日,屏南县医院病房综合楼投入使用。

该楼总投资2600万元,统一配备现代化医疗设施和200多张床位。此外,总投资500多万元的门诊大楼两个月前竣工投入使用。医院新建大门、围墙、停车场和附属设施,自备电源和变压器,并进行网络改造。该县投入1000多万元,购买了16排CT等先进医疗设备。目前,总投资3000多万元、占地1400平方米、九层楼的门诊医技综合楼已立项,旧门诊将拆除变成草坪,一个设施完善的山区县医院基本建成。(张尚瑶 薛毅 郑家翠)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 县医院 病房 综合楼 投入使用
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道