用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城15位贫困学子获晋江民间组织帮扶

nd.fjsen.com 2013-08-13 09:05   来源:宁德晚报 我来说两句

8月11日15时许,15名品学兼优的蕉城籍贫困学子,接过了来自晋江青年志愿者协会翔鹰服务队捐赠的爱心助学善款,每人1000元。

据悉,今年是晋江青年志愿者协会与区关工委的首度“爱心助学”合作,也是该协会首次踏足宁德。此次该协会翔鹰服务队在宁德对15名品学兼优、家庭困难的大学生进行为期一天的实地走访调查,并给每位学生送上爱心捐款1000元。

据该协会翔鹰服务队队长赖金土介绍,为帮助这15人顺利完成大学学业,协会将向泉州爱心企业家筹集资金,预计在他们就读大学期间,每人每年将得到6000元的捐款。(陈翊群 汤桢)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:贫困 学子 晋江民间 组织 帮扶
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道