用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎市婚姻登记处“七夕”全天为新人服务

nd.fjsen.com 2013-08-14 08:55   来源:闽东日报 我来说两句

在“七夕”这个象征着爱情的中国传统节日里,福鼎市婚姻登记处显得格外热闹,80多对新人都选择在今天完成自己的“人生大事”。

婚姻登记处已提前做好了应对可能到来的登记“大军”的准备,在候登区为等候的新人提供了饮水机、一次性纸杯等物品,在急救药物箱中配备了充足的降暑药品,预防新人在等候办理的过程中中暑,并且采取中午、晚上不下班,加班加点全天为新人办理结婚登记。工作人员于早前电话提醒已经完成网上预约的新人在登记前做好准备工作,提前将各种材料拿到登记中心进行预审、做好婚检,保证已预约的新人通过“绿色通道”可快速办理登记。未预约的新人,安排专人引导,简化程序以确保登记工作能保质保量完成,确保每对新人满意而归。(倪倩雯)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎市 婚姻 登记处
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道