您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

配合太姥大道人防工程建设 福鼎供电公司为10千伏线路“搬家”

nd.fjsen.com  2013-08-14 09:47:13 来源:宁德晚报  我来说两句

为配合福鼎市太姥大道地下人防工程建设,福鼎供电公司对太姥大道沿街路段的10千伏线路进行改造,确保工程顺利推进。

该工程位于太姥大道主干道路面之下,北起太姥大道与南大路交汇处的环岛,南至春亭桥,工程总长度735米。工程将对道路两侧所有管线进行下地改造。为确保此工程的顺利推进,该公司提前派出专业技术人员深入现场勘测,制定详细线路拆迁、重建施工方案,并迅速组织实施。

据悉,该公司计划将人防工程建设路段的10千伏线路暂时迁移至道路中央,以配合人防工程建设。该工程于7月上旬开始动工,目前已完成新立电杆26基,架设720米高压线路3回,新增变压器5台。(钟国欢)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:福鼎 供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注