您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 滚动快讯 > 正文

宁德万达嘉华酒店举办一周年庆典晚宴

nd.fjsen.com  2013-08-14 15:31:45 来源:东南网  我来说两句

2013年8月12日,宁德万达嘉华酒店一周年庆典晚宴盛大举办。逾150位酒店嘉宾应邀隆重出席,大家齐聚一堂,共享这盛世璀璨之夜。

8月12日晚五点半,嘉宾陆续抵达酒店,六点左右,随着酒店舞者们精心编排的开场舞《年年有余》开始点燃晚宴炽热的绚烂,嘉华酒店一周年庆典晚宴正式开始。光影交织间,舞者曼妙的身姿舞动着,仿佛畲家的儿女们在围着篝火翩翩起舞,仿佛在欢庆丰收的硕果,那么的惬意悠然。

舞者演绎开场舞《年年有余》

接着,酒店总经理安南郁索尔先生(Mr.Adnan • Yucel)向在场嘉宾们致欢迎辞并介绍酒店发展设想、经营理念,赢得了全场雷鸣般的掌声。随后,在华丽的舞台与斑斓的灯光、精彩绝伦的表演与奢华美味的佳肴中,安南郁索尔先生同大家举杯相庆,相谈甚欢,共同享受这场奢华的视听盛宴。在晚宴最后,激动人心的抽奖环节将现场的气氛推向高潮,让宁德万达嘉华酒店的忠诚客户们难忘这美好的相聚时光。

安南郁索尔先生致辞

总经理同嘉宾们举杯相庆

主办方与获得一等奖奖品的嘉宾合影留念

另外,宁德万达嘉华酒店方面也表示将持续秉承中华礼仪、超越至善期望、为宾客创造无比尊崇的体验,始终坚持为商务人士创造温馨 、惬意的居停感受,将集团打造成为世界一流的企业,并透露截至2014年,万达酒店及度假村管理集团投资并管理的酒店数量将会达到38家。目前,酒店开展了忠诚客户计划“万悦会”、万达嘉华之床、万达嘉华天使、万达茶之旅、“妙梦”助眠系列以及万达儿童基金等多个项目。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德万达嘉华酒店 一周年庆典 晚宴
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注