用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

屏南供电举办“聚缘七夕”联谊活动 近百名单身青年踊跃参与

nd.fjsen.com 2013-08-14 17:15   来源:东南网 我来说两句

东南网8月14日宁德讯(通讯员 游雯婷)8月13日是七夕节,在这颇具浪漫色彩的传统节日里,屏南团县委与屏南供电公司联合举办2013年“聚缘七夕”单身青年联谊晚会。本次活动吸引了来自屏南供电、县医院、邮储、政府机关单位的近百名单身青年参加。

晚会上,来自不同单位的青年进行了独唱、吉他谈唱、情歌对唱等才艺展示,充分展示了现代青年朝气蓬勃,积极向上的精神风貌。现场“心有灵犀,姻缘一线牵”、“心心相印”、“爱情接力赛”、“有胆你就来”等多项趣味互动游戏,更是把活动一次次推向高潮。欢愉的联谊气氛极大地调动了广大青年人员的积极性与主动性,短短的一个小时过后,青年朋友们一扫刚刚见面时的腼腆和羞涩,积极主动交流起各自的工作、兴趣、婚恋观和价值观,场面热闹,氛围融洽。

据悉,结交有共同志趣爱好的青年朋友,缔结各单位之间的深厚友谊,是此次联谊活动的主旨所在。由于工作繁忙,这些的青年平时很少有机会和男女青年交友。此次联谊会,不仅给广大青年男女朋友们提供了更加广阔的交友平台,同时也对稳定青工队伍、促进企业发展起到积极作用。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 供电 聚缘七夕 联谊活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道