用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣向老干部“集智”谋“长寿经济”发展

nd.fjsen.com 2013-08-16 08:52   来源:闽东日报 我来说两句

“‘中国长寿之乡’是柘荣县的品牌,我建议县里成立一个百岁老人基金会。”“柘荣打造‘健康养生’产业,我建议加强太子参药膳食疗的推广工作。”……日前,柘荣县举办的离退休老干部座谈会上,老干部们纷纷围绕该县长寿特色产业发展建言献策。

今年4月份柘荣县正式获“中国长寿之乡”称号,随后,该县全面启动的“五特好柘荣”建设就把“做响一个乡”列为“五特好”之一,得到了社会各界积极响应,尤其是老干部们反响强烈,该县也就顺势而为,大辟政府工作通报会、退休老干部座谈会等言路,主动邀请老干部代表参与评议、决策,为该县加快特色长寿福地品牌效益化,发展“长寿经济”提供了有力的信息支持。(郑德冬 陈一泓)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 长寿经济
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道