用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城重拳打击非法采砂 现场取缔4个非法采砂点

nd.fjsen.com 2013-08-16 08:53   来源:闽东日报 我来说两句

8月13日,蕉城区组织区政府督查室、效能办等部门组成联合执法组,对七都溪河道非法采砂行为进行整治,现场取缔4个非法采砂点,打击非法采砂者的嚣张气焰。

8月13日7时40多分,蕉城区联合执法组一行60多人,10多辆车,对七都溪4个非法采砂点给予取缔,彻底瘫痪了七都河道非法采砂生产能力。

由于滥采乱挖对霍童溪、七都溪流域环境破坏严重,给河道行洪、水利设施和桥梁等安全造成极大威胁,特别是七都溪非法采砂情况十分严峻,近年来非法采砂屡禁不止,群众反映激烈。今年以来,市、区两级领导高度重视,区相关部门强化管理,多次采取联合执法行动,对非法采砂行为坚决予以打击。蕉城区将进一步采取联合执法行动的模式,加强非法采砂整治力度,重拳打击蕉城区河道非法采砂行为。(颜凑)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 重拳 打击 非法 采砂
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道