用户名
密码
注册
屏南 > 正文

“首尔—白水洋”互为旅游目的地和客源地

nd.fjsen.com 2013-08-19 08:56   来源:闽东日报 我来说两句

8月17日晚,中国福建·韩国经济协力论坛白水洋大会在屏南县举行。屏南县旅游协会与大韩-中华民间交流协会会长签署两地旅游合作备忘录,就“首尔—白水洋”联合推介、互为旅游目的地和客源地达成共识。

双方建立常态化交流交往机制,建立旅游咨询常规机制,分享包括旅游、文化、艺术、特色产品等旅游讯息和工作经验,互相推介对方具有特色性或代表性的产品,挖掘双方可供合作的旅游节庆活动项目。同时建立两地旅游行业、协会联谊会制度,以加强旅游业沟通、联系和交流,不断扩大首尔和白水洋两地影响力和连动效应。

据了解,去年韩国到福建的游客约为20万人次,越来越多的韩国游客选择白水洋消暑度假。(张尚瑶 周军 陈佛烘)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:首尔 白水洋
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道