您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市开通违法违规生产举报热线

nd.fjsen.com  2013-08-19 10:31:39 来源:宁德晚报  我来说两句

为了确保宁德市冶金等八个工贸行业企业安全生产大检查工作的顺利进行,同时为市民参与监督提供便捷的渠道,市经贸委于日前开通了两路举报热线。

市民如果发现八类工贸企业在安全生产工作中存在违法违规现象和安全隐患,可以拨打本次安全生产大检查办公室电话0593~2822728或安全生产违法违规举报电话0593~2833717进行举报。

据市经贸委相关负责人介绍,按照省、市安委会部署,此次安全生产大检查时间从2013年6月至9月底,检查范围为本市及有关央属、省属在宁德市内的工贸企业,包括冶金、有色、建材、机械、轻工、纺织、烟草、商贸在内的八个行业。(记者 龚键荣)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:宁德 违法 违规 生产 举报 热线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注