用户名
密码
注册
古田 > 正文

合福高铁古田段完成投资13.7亿元

nd.fjsen.com 2013-08-24 10:12   来源:宁德晚报 我来说两句

近日,合福高铁古田段建设取得突破性进展,已累计完成投资13.7亿元,隧道工程已全部实现贯通,古田溪特大桥已顺利合龙,其他轨下工程也已基本完成。目前正在加快推进古田北站站区进站道路、广场、公交车站等相关配套服务实施建设的前期工作。

据了解,合福铁路建设项目是省、市重点项目,全长809.92公里,其中古田段共有一站六桥四隧道,全长19.6公里,占福建境内长度的6.9%。合福铁路项目建设以来,古田纪检、监察局积极转变政府职能,提高服务水平,要求相关职能部门以最强的力量、最好的服务推动项目建设,保证在2014年年底前完成所有工程建设。(梁辉仙)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:合福 高铁 古田段
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道