用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁精选招商项目备战“9·8”投洽会

nd.fjsen.com 2013-08-28 08:55   来源:闽东日报 我来说两句

8月27日,笔者从周宁县外经局了解到,该县高度重视“9·8”投洽会筹备工作,成立招商引资领导小组,组建一支高素质招商队伍,结合当地产业发展和资源优势,精心策划筛选了一批生态人文旅游、可持续发展的重点项目。此外,还积极邀请客商参加投洽会,进一步做好项目的洽谈对接工作。目前,周宁县参加本届“9·8”投洽会各项工作已准备就绪。

据悉,“9·8”期间,周宁县确定上宁德(闽南)投资环境说明会签约内资项目2个:南区生态城开发项目,总投资30亿元人民币,由中国永鑫控股有限公司投资建设,是集旅游、度假、酒店、物流园、车站、商住于一体的综合体开发项目;仙凤山省级森林公园开发项目,总投资3亿元人民币,由福建光泉光电科技有限公司投资建设,是集比赛、训练、旅游、休闲、养身、度假于一体的国家级亚高原体育训练基地。此外,首届侨资项目对接会签约项目为云山旅游生态农业观光园项目,总投资2.4亿元人民币,其中外资1.92亿元人民币,由合资企业福建天益实业有限公司投资建设。(兰林兴 李清旺 吴海洋)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁 精选 招商 项目 备战
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道