用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁公安“四举措”加强廉政文化教育

nd.fjsen.com 2013-08-28 10:12   来源:宁德晚报 我来说两句

为推动公安机关廉政文化建设深入开展,近日,周宁公安局采取“四项措施”加强廉政文化教育。

一是开展专题学习活动。以科所队支部为单位,制定每周五晚集中学习、每周三晚自学制度,深入学习中央、省、市有关会议精神。二是展播廉政公益广告。按照简洁大方、主题鲜明的要求,在公安局办公楼一楼大厅LED显示屏滚动播放廉政公益广告、廉政警示短片等内容,在办公楼走廊、会议室等悬挂廉政格言、警句,督促全体民警牢固树立廉洁从政和廉洁自律意识。三是发送廉政手机短信。将内容精彩有教育意义的短信,定期发送给民警,坚决抵制社会各种不良思想和风气的侵蚀。四是组织参观廉政教育基地。有计划地组织民警到廉政教育基地参观学习,并定期通过开展观看廉政警示教育片、开设廉政专题座谈会等,加强廉政文化教育,进一步提高全体工作人员的廉政意识。(记者 黄锦)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁 公安 加强 廉政 文化 教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道