您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

蕉城270名大学生办理助学贷款证明 实名制登记管理

nd.fjsen.com  2013-08-28 10:41:19 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德8月28日讯(通讯员 黄玉洁)  随着今年高考录取工作的陆续完成,每天都有许多大学新生或其家长到蕉城区民政局办理贫困证明手续。截至日前,区民政局已为全区270多名贫困大学生办理了助学贷款贫困证明。

为了做好贫困证明的出具工作,蕉城区民政局指派了专人负责管理此事,对前来办理贫困证明的学生以实名制的方式进行了登记管理。

为了切实帮助广大贫困大学生顺利就学,该局严格把关,除详细了解了贫困学生的姓名,家庭住址,录取学校,还对申请材料的村(居)、乡镇(街道)审核意见等证明材料严格审核,确保此项工作规范运行。截至日前,已为全区270多名贫困大学生办理了助学贷款贫困证明。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:蕉城 大学生 助学贷款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注