用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁:明察暗访为企业安全生产保驾护航

nd.fjsen.com 2013-08-29 08:59   来源:闽东日报 我来说两句

“生产车间电线裸露在外,极易发生漏电事故,请你们限时整改。”8月27日,周宁县安全督察组明察暗访工作人员对一家雨衣厂负责人下发整改通知。

当天督察组先后深入兴利达劳保服饰有限公司、华兴茶叶厂、人本超市、世纪网吧、汽车站等单位进行检查。督察组一行按照要求,不发通知、不打招呼、直插基层、直奔现场,对重点行业领域开展安全生产大检查推进情况进行明察暗访,严厉打击各类非法违法生产经营建设行为,为企业安全生产构建防护网。此次检查重点突出安全生产秩序较乱、事故多发的重点地区、重点行业、重点企业,以及企业涉危人员持证上岗、“三违”、“三超”等非法违法违章行为,切实增强大检查的针对性和时效性。

检查中,工作人员对存在的安全隐患一一进行登记,并安排相关部门专门负责跟踪督促落实整改,确保安全生产工作取得实效。(许孙月)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁 明察暗访 企业 安全 生产 保驾 护航
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道